Mousse Caotina Original Schoggocino
Dieses himmlische Mousse-Rezept mit Caotina Original bringt den beliebten Schoggochino-Geschmack in eine neue Dimension. Die luftig-leichte Konsistenz und der intensive Schokoladengeschmack machen es zum perfekten Dessert für jeden Anlass. Geniesse diese Mousse als süssen Abschluss oder als besondere Leckerei für Schokoladenliebhaber!
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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160 g | DAWA Mousse Caotina Original |
2 ½ dl | Past- oder UHT Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
2 dl | Espresso |
100 g | Zucker |
3 dl | Vollrahm |
Schokoladepulver | zum Bestäuben |
Zubereitung
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DAWA Mousse Caotina Original nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in einen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 12 mm ) füllen, ca. 2 Std. kühl stellen. Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen. Rahm steif schlagen. Mousse in durchsichtige Kaffeetassen (je ca. 1 ½ dl) verteilen, mit Kaffeesirup beträufeln, mit Rahm verzieren. Dessert mit Schokoladepulver bestäuben.
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Tipp: Iced Schoggocino: Mousse in Tassen anrichten, ca. 3 Std. gefrieren. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Dessert mit Kaffeesirup beträufeln, mit Rahm verzieren und mit Schokoladepulver bestäuben.
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