Ovo Bombe
Zutaten
Menge | Zutat |
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80g | Mehl |
30g | Ovomaltine Pulver |
1TL | Backpulver |
4 | Eier |
100g | Zucker |
3dl | Rahm |
Etwas | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
5dl | Milch |
Etwas | Früchte zum Garnieren |
Zubereitung
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Eier und Zucker schaumig schlagen.
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Mehl, Backpulver und Ovomaltine Pulver unter die Eimasse mehlieren und auf dem Backblech gleichmässig verteilen. Bei 220 Grad Celsius etwa 8 Minuten backen.
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Rouladenbiskuit vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
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Die Hälfte von dem Rouladenbiskuit Boden für die Halbkugelformen zuschneiden und den Resten der Rouladen mit Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa und Rahm bestreichen und satt einrollen.
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Die Rouladen dünn schneiden und die Formen auslegen.
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Das Dawa Mousse Neutral mit der Milch aufschlagen und mit dem Ovo Crunchy Topping mischen, danach in die Formen füllen und ein kleines Loch mit dem Teelöffel eindrücken. Das kleine Loch mit Ovo Crunchy Topping füllen und mit Mousse bedecken, die ausgestochenen Rouladenböden draufdrücken und zugedeckt 4h kühl stellen.
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Das restliche Mousse in einer Schüssel ebenfalls 4h kühl stellen.
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Die Rouladenköpfchen stürzen und mit Ovo Crunchy Topping, dem Mousse und den verschiedenen Früchten garnieren.