Bananes au chocolat chaud

Connais-tu déjà notre recette chaude de bananes au chocolat Dawa? Découvre dès maintenant cette recette garantie 100% plaisir et croquant!

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Personnes

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 sachet de DAWA Crème Délice Chocolat (165 g)
1 litre de lait entier pasteurisé ou UHT
4 bananes
1 ½ dl d’eau
1 c. s. de sucre
½ c.c. de cannelle en poudre
300 g de glace à la vanille
2 dl de DAWA Ovomaltine Crunchy Topping
un peu chips de banane pour décorer

Préparation

  1. Préparer la crème délice chocolat DAWA selon les indications sur l’emballage.

  2. Éplucher les bananes, couper en tranches d’env. ½ cm d’épaisseur.

  3. Porter à ébullition l’eau avec le sucre et la cannelle dans une casserole.

  4. Ajouter les bananes, baisser le feu, laisser cuire env. 4 minutes. Répartir dans les coupes à dessert DAWA.

  5. Dresser la crème délice DAWA sur les bananes.

  6. Former des boules de glace, répartir sur la crème.

  7. Décorer le dessert avec l’Ovomaltine Crunchy Topping DAWA et les chips de banane.

    Conseil

    Remplacer les bananes par des poires et la glace à la vanille par de la glace fior di latte.

Valeur énergétique/portion: env. 1414 kJ/337 kcal

Commentaires