Cake à la banane
Le pain à la banane moelleux apporte un petit plus et une touche d’élégance à chaque dessert.
Catégorie
Décoration
Temps de préparation
> 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
5 g | de levure sèche |
170 g | de lait |
90 g | de bananes mûres |
un peu | de cannelle |
185 g | de farine |
5 g | de sel |
Préparation
-
Laisser reposer la levure mélangée au lait dans un bol couvert durant env. 20 minutes. L’ajouter ensuite aux autres ingrédients pour réaliser la pâte. Laisser reposer la pâte à couvert durant 24 heures au réfrigérateur. Sortir la pâte, la saupoudrer d’un peu de farine, former un pain et laisser lever la pâte env. 40 minutes sur la plaque de cuisson. Préchauffer le four à 220 °C, enfourner le cake et le cuire 5 minutes. Réduire ensuite la température à 180 °C et terminer la cuisson pendant env. 50 minutes.
Commentaires