Cantuccini au café
Fan de café? Alors cette recette du célèbre chef Rolf Caviezel est faite pour toi. Les cantuccini, un classique italien par excellence, sont ici infusés avec du café. Résultat: une explosion de saveurs surprenantes en bouche. Servis avec la Crème catalane Dawa, un classique (espagnol, lui) incontournable en matière de dessert.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
175g | d'amndes |
250g | de farine |
180g | de sucre |
1 TL | de levure chimique |
25g | de beurre |
2 Stück | oeufs |
1 Tasse | tasse de café |
Préparation
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Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer le tout pour obtenir une pâte homogène. Former de longs bâtons, les laisser sécher brièvement sur du papier cuisson, puis les faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes. Couper la pâte refroidie en tranches régulières (env. 1,5 cm d’épaisseur) avec un couteau à pain. Terminer la cuisson des tranches au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
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