Coupe choco aux groseilles

Une coupe des plus savoureuses: quand Dawa Mousse au chocolat Caotina rencontre la myrtille. Cette coupe est visuellement très élégante, et elle saura également charmer les papilles. Surprends tes hôtes avec ce duo incontournable de fruits et de chocolat.

Catégorie

Dessert

Difficulté

Facile

Portions

8

Temps de préparation

< 30 Min.

    Ingrédients

    Menge Zutat
    150 g de petits biscuits à la farine complète
    3 c. s de kirsch
    1 sachet de DAWA Mousse au Chocolat Caotina (160 g)
    2 ½ dl lait entier pasteurisé ou UHT
    2 ½ dl de crème entière
    400 g de groseilles
    4 c. s de sucre glace
    100 g de crème fraîche
    groseilles pour la décorer

    Préparation

    1. Émietter grossièrement les petits biscuits dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, répartir dans les coupes, arroser de kirsch.

    2. Préparer la mousse au chocolat Caotina de DAWA selon les indications sur l’emballage, répartir sur les petits biscuits, mettre au frais env. 2 heures.

    3. Mixer les groseilles avec le sucre glace, dresser sur la mousse, incorporer la crème fraîche en faisant des spirales.

    4. Décorer les desserts avec les groseilles.

      Conseil

      Remplacer les groseilles par les baies de votre choix et les petits biscuits à la farine complète par des meringues.

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