Coupe choco aux groseilles
Une coupe des plus savoureuses: quand Dawa Mousse au chocolat Caotina rencontre la myrtille. Cette coupe est visuellement très élégante, et elle saura également charmer les papilles. Surprends tes hôtes avec ce duo incontournable de fruits et de chocolat.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | de petits biscuits à la farine complète |
3 c. s | de kirsch |
1 sachet | de DAWA Mousse au Chocolat Caotina (160 g) |
2 ½ dl | lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
400 g | de groseilles |
4 c. s | de sucre glace |
100 g | de crème fraîche |
groseilles pour la décorer |
Préparation
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Émietter grossièrement les petits biscuits dans un sachet en plastique à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, répartir dans les coupes, arroser de kirsch.
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Préparer la mousse au chocolat Caotina de DAWA selon les indications sur l’emballage, répartir sur les petits biscuits, mettre au frais env. 2 heures.
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Mixer les groseilles avec le sucre glace, dresser sur la mousse, incorporer la crème fraîche en faisant des spirales.
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Décorer les desserts avec les groseilles.
Conseil
Remplacer les groseilles par les baies de votre choix et les petits biscuits à la farine complète par des meringues.
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