Crème stracciatella avec baies
Cette recette facile et rapide allie stracciatella et baies sucrées. Décorée subtilement, cette crème séduit par sa texture aérienne. Un régal pour petits et grands. Ultra simple à préparer avec la Crème mousse stracciatella Dawa, ce dessert sera le point d’orgue du repas.
Catégorie
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | de mélange de baies surgelées, dégelées |
1/2 | citron, uniquement le jus |
100 g | de sucre gélifiant |
1 sachet | de Dawa Stracciatella (140 g) |
1/2 l | de lait entier pasteurisé ou UHT |
Préparation
-
Réserver 100 g de baies pour la décoration à couvert. Mélanger le reste avec du jus de citron et le sucre gélifiant, porter à ébullition.
-
Laisser mijoter les baies sur feu doux env. 2 minutes. Remplir 10 verres d'env. 2 1/2 dl avec les baies, laisser refroidir.
-
Préparer la Dawa Stracciatella avec le lait selon les indications de l'emballage, en remplir une poche à douille. Répartir la mousse stracciatella sur les baies.
-
Mettre le dessert au frais à couvert env. 30 minutes.
-
Juste avant de servir, décorer la crème stracciatella aux baies avec les baies réservées.
Valeur énergétique/portion: env. 163 kJ/681 kcal
Commentaires