Crème stracciatella-framboise
Voici une gourmandise tout en légèreté. La délicieuse Crème mousse Stracciatella DAWA et le coulis de framboises forment un duo de rêve. Le tout est réservé au frais, puis disposé dans de jolies coupelles à l’aide d’une poche à douille. Le müesli apporte à ce dessert tout le croustillant nécessaire. Soie créatif: au lieu des framboises, opte pour des myrtilles ou des fraises qui sont exquises avec le stracciatella.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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300 g | de framboises surgelées, dégelées |
30 g | de sucre glace |
1 cs | de jus de citron |
1 ½ cs | de confiture de framboises sans pépins |
1 sachet | de crème mousse stracciatella DAWA (140 g) |
4 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
150 g | de séré à la crème |
60 g | de mélange de müesli croustillant |
Framboises fraîches pour décorer |
Préparation
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Mixer les framboises avec le sucre et le jus, passer au tamis.
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Ajouter la confiture, mélanger délicatement.
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Préparer la crème mousse stracciatella DAWA avec 4 dl de lait selon les indications mentionnées sur l’emballage.
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Ajouter le séré à la crème, lisser.
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A l’aide d’une cuillère en bois, incorporer le coulis de framboises à la crème, verser dans une poche à douille dentelée (env. 14 mm Ø), mettre au frais env. 40 min.
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Dresser la crème mousse stracciatella DAWA dans des coupes à dessert, décorer avec le müesli et les framboises.
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