Délice de caramel et croquant à l’abricot
Un délice au caramel et son croquant à l’abricot – une recette absolument irrésistible! Préparée avec le Flan caramel light, cette recette fraîche et fruitée permet non seulement de créer un dessert pauvre en calories, mais aussi de faire plaisir à tous les gourmands. Astuce: pour varier les plaisirs, remplace les abricots par d’autres fruits secs.
Catégorie
Difficulté
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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75 g | d'abricots séchés |
10 | galettes de riz (à env. 8g chacune) |
1 cs | de beurre |
1 sachet | de Flan Light Caramel Dawa (66 g) |
1 l | de lait drink |
100 g | de blanc battu |
Quelques feuilles de menthe |
Préparation
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Préparer le Flan Light Caramel Dawa selon les indications figurant sur l'emballage.
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Répartir la moitié de la masse dans 10 verres, laisser refroidir, mettre les verres au réfrigérateur et laisser durcir pendant une heure environ.
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Laisser refroidir le reste de la masse, couvrir et mettre au frais pendant 1 heure. Battre à mousse, incorporer le blanc battu. Couper les abricots séchés en tranches, hacher grossièrement les galettes de riz, mélanger.
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Saupoudrer les flans de la moitié du croquant d'abricots, recouvrir de crème caramel, parsemer de croquant, garnir de feuilles de menthe et servir aussitôt.
Valeur énergétique/portion: env. 497 kJ/118 kcal
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