Dessert aux fruits rouges avec Crème Délice Vanille
Pour accommoder notre nouvelle Crème Délice Vanille, nous te proposons cette délicieuse recette de dessert aux fruits rouges. Sers ce délicieux dessert estival dans des verrines pour un plaisir autant visuel que gustatif.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de Crème Délice Vanille (150 g) |
8 dl | de lait pasteurisé ou UHT entier |
180 g | de lait caillé ou demi-crème acidulée |
800 g | de mélange de fruits rouges surgelé décongelé ou de fruits rouges frais |
60 g | de sucre glace |
2 cs | d’amaretto |
60 g | de coques de meringues |
Feuilles de menthe | |
Fruits rouges frais pour la décoration |
Préparation
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Préparer la Crème Délice Vanille Dawa avec 8 dl de lait comme indiqué sur l’emballage. Incorporer le lait caillé/la demi-crème acidulée et remuer à nouveau jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
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Mixer les fruits rouges, le sucre glace et l’amaretto. Ecraser grossièrement les coques de meringues. Disposer une couche de coques de meringues, une couche de crème lait caillé-vanille et une couche de coulis de fruits rouges dans des verrines (d’env. 1 dl chacune). Décorer les desserts avec des feuilles de menthe et des fruits frais.
Conseil: Remplacez les coques de meringue par du gâteau au citron émietté.
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