Lamelles sucrées aux framboises

Tout le monde connaît les lamelles pour agrémenter les soupes. Rolf Caviezel aussi, mais il pousse le concept encore plus loin en apportant aux lamelles une note fruitée surprenante de framboise. Il ne faudra pas être surpris de voir les convives ouvrir de grands yeux lorsqu’ils découvriront que les lamelles sont servies comme garniture sur leur dessert.

Catégorie

Décoration

Portions

10

Temps de préparation

< 30 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
50g de famboises
30g de sucre
200g de lait
100g de farine
150g d'oeufs

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y répartir uniformément l’appareil à crêpes à l’aide d’une louche. Dès que le mélange est ferme, retourner la crêpe avec une spatule et cuire brièvement l’autre face. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Une fois les crêpes cuites, les détailler en fines lamelles et agrémenter le dessert.

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