Lamelles sucrées aux framboises
Tout le monde connaît les lamelles pour agrémenter les soupes. Rolf Caviezel aussi, mais il pousse le concept encore plus loin en apportant aux lamelles une note fruitée surprenante de framboise. Il ne faudra pas être surpris de voir les convives ouvrir de grands yeux lorsqu’ils découvriront que les lamelles sont servies comme garniture sur leur dessert.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
50g | de famboises |
30g | de sucre |
200g | de lait |
100g | de farine |
150g | d'oeufs |
Préparation
-
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y répartir uniformément l’appareil à crêpes à l’aide d’une louche. Dès que le mélange est ferme, retourner la crêpe avec une spatule et cuire brièvement l’autre face. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Une fois les crêpes cuites, les détailler en fines lamelles et agrémenter le dessert.
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