Mousse au chocolat blanc et vanille aux melons
Simple et rapide: découvre l’association DAWA Mousse au chocolat Caotina blanc et melon. Enchante tes invités en un clin d’œil avec cette recette irrésistible.
Catégorie
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de DAWA Mousse au Chocolat blanc Caotina (160 g) |
2 ½ dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 ½ dl | de crème entière |
1 | gousse de vanille |
1 | melon (p.ex. melon de Cavaillon, env. 1 kg) |
1 c. s. | de sucre glace |
1 sachet | de sucre à la vanille Bourbon |
2 dl | de DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
Préparation
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Préparer la mousse au chocolat blanc Caotina de DAWA selon les indications sur l’emballage.
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Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines, ajouter à la mousse, mettre la mousse dans une poche à dresser à douille dentelée (env. 12 mm ø), mettre au frais env. 2 heures.
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Couper les melons en deux, épépiner, peler, couper en dés. Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé, mélanger délicatement. Dresser le melon et la mousse au chocolat et à la vanille sur des assiettes, décorer avec l’Ovomaltine Crunchy Topping de DAWA.
Conseil
Remplacer le melon de Cavaillon par de la pastèque ou du melon Galia. Chauffer l‘Ovomaltine Crunchy Topping de DAWA, en décorer les desserts.
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