Mousse cheesecake
La recette pour un petit, mais savoureux cheesecake au bon goût de citron frais, réalisé avec la Mousse neutre Dawa. Encore meilleur décoré de petits fruits frais, avec un coulis de fruits ou une délicieuse sauce au chocolat. Un vrai régal pour les papilles!
Catégorie
Dessert
Difficulté
Facile
Portions
100 portions à env. 5 cl
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de Mousse Neutre Dawa (140g) |
5.5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 | citrons bios, le zeste râpé et le jus |
1/2 cc | d'extrait de vanille |
100 g | de sucre |
500 g | de Philadelphia |
100 | petits biscuits ronde (Ovomaltine Crunchy Biscuits) |
Préparation
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Préparer la Mousse Neutre Dawa avec le lait selon les indications de l'emballage.
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Incorporer le jus et le zeste de citron, l'extrait de vanille, le sucre et le Philadelphia. Mettre la mousse dans une poche à douille, mettre au frais env. 2 heures.
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Dresser la mousse sur les petits gâteaux, décorer avec un coulis et /ou des baies.
Valeur énergétique par portion: env.140 kJ/ 33 kcal
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