Mousse de tiramisu et crumble aux cerises
La Mousse tiramisu Dawa agrémentée d’un délicieux crumble aux cerises apporte à ce dessert un côté croustillant irrésistible. La texture légère et aérienne de la mousse de tiramisu se marie à merveille avec le croustillant du crumble. Ensemble, ils créent une symphonie de saveurs qui élève les plaisirs gustatifs à un niveau supérieur.
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | de DAWA Mousse Tiramisu (170 g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
750 g | de cerises noires surgelées décongelées |
3 cs | de kirsch |
50 g | de sablés |
1 cs | de sucre |
sucre glace pour saupoudrer |
Préparation
-
Préparer la mousse tiramisu DAWA selon les indications sur l'emballage et la répartir dans des coupes à dessert DAWA, mettre au frais env. 2 heures. Mélanger les cerises avec le kirsch, répartir sur la mousse. Écra-ser finement les sablés dans un sachet en plastique avec un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le sucre. Faire caraméliser dans une poêle an-tiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés, laisser refroidir sur un papier cuisson, parsemer sur les cerises, saupoudrer le crumble de sucre glace.
Conseil:
Remplacer les cerises par des griottes (cerises acides) en bocal, égout-tées.
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