Papier de carottes
Un savoureux dessert se doit régaler les yeux avec une décoration digne de ce nom. Avec cette recette de papier de carottes de Rolf Caviezel, réalise ta garniture comme bon te semble et apporte-lui cette petite folie colorée qui fera toute la différence!
Catégorie
Décoration
Difficulté
Facile
Personnes
10
Portions
10
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
240 g | de carottes épluchées |
4 Blatt | feuilles de gélatine (trempées dans de l’eau froide) |
130 g | d'eau |
30 g | de sucre |
Préparation
-
Cuire les carottes, mélanger avec l’eau et le sucre, essorer et ajouter la gélatine.
-
Réduire en purée à l’aide d’un mixeur et étaler en une fine couche la purée sur une feuille de papier cuisson ou un tapis en silicone et laisser sécher pendant environ 45 minutes au four à 100 °C.
Commentaires