Perles de café
Pour que l’alchimie opère en cuisine, essaye notre astuce décoration novatrice et fais de ton dessert un véritable chef-d’œuvre. Les perles de café vont à merveille avec notre Flan Blanc Manger Dawa.
Catégorie
Décoration
Difficulté
Facile
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
200 ml | de café |
2 g | d’alginate |
200 ml | d’eau |
15 g | de lactate de calcium |
Préparation
-
Placer le café avec l’alginate dans un verre doseur et le passer au mixeur.
-
Passer le lactate de calcium au mixeur dans un verre doseur puis le verser dans un bol en verre.
-
Aspirer le mélange de café à l’aide d’une seringue et le laisser s’égoutter dans le bain.
-
Laisser les perles dans le bain pendant env. 50 secondes puis les disposer sur le dessert.
A associer à
Flan blanc-manger Dawa
Commentaires