Petits feuilletés

Sers les petits feuilletés croustillants sur un tendre Flan Chocolat de Dawa – une association raffinée pour les fans de chocolat. Cette recette simple offre des notes chocolatées crémeuses et une texture de pâte qui fera de n’importe quel dessert un véritable délice!

Catégorie

Décoration

Temps de préparation

> 60 Min.

Ingrédients

Menge Zutat
1 feuille de pâte feuilletée (40 cm x 30 cm)
55 g d’œuf entier
120 g sucre
15 g maizena
200 g lait
100 g crème entière
Un peu de chocolat (pour la décoration)

Préparation

  1. Plier la pâte feuilletée en deux et former un boudin. Couper le boudin en 10 morceaux de taille égale et les abaisser finement. Foncer 10 petits moules ronds en silicone. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un fouet l’œuf entier avec le reste des ingrédients. Verser le mélange dans les 10 moules préparés et cuire à 160 °C pendant env. 45 minutes. Laisser refroidir les petits feuilletés, les démouler délicatement et en garnir le flan.

Commentaires