Quartiers chocolat-framboise
L’alliance du chocolat et des framboises avec la Dawa Crème Délice Banane crée de délicieux quartiers chocolat-framboise. Cette excellente variante fruitée, prête en un tour de main, est un plaisir pour les yeux et les papilles.
Catégorie
Dessert
Portions
16
Temps de préparation
30 - 60 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
1 sachet | Dawa Crème Délice Banane |
6 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
2 dl | de crème entière |
1 1/2 cc | de soutien crème Dawa (6 g) |
1 | biscuit au chocolat rond (Ø env. 24 cm) |
75 g | de gelée de framboises |
350 g | de framboises |
Préparation
-
Préparer la Dawa Crème Délice Banane avec seulement 6 dl de lait selon les indications de l'emballage. Fouetter la crème avec le soutien crème, incorporer à la crème.
-
Remplir une poche à dresser à douille lisse avec la crème.
-
Couper le biscuit en deux dans l'épaisseur. Chauffer la gelée de framboises, en badigeonner les moitiés de biscuit, couper chaque biscuit en 8 morceaux.
-
Mettre la crème sur les morceaux de biscuit, répartir les framboises dessus.
Valeur énergétique/portion: env. 810 kJ/194 kcal
Commentaires