Tiramisu
Il dolce dolce! Ce classique italien se prépare en un tournemain avec la Mousse Tiramisu DAWA. Ajoute-y du mascarpone, de l’expresso, de la liqueur et les incontournables biscuits. Ton péché mignon est prêt! Si vous souhaitez préparer ce dessert en avance, congelez-le, puis réservez-le au réfrigérateur environ trois heures avant de le servir. Buon appetito!
Catégorie
Difficulté
Portions
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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1 sachet | de DAWA Mousse Tiramisu (170 g) |
5 dl | de lait entier pasteurisé ou UHT |
1 | citron bio |
200 g | de mascarpone |
2 dl | d'expresso chaud corsé |
1 cs | de sucre |
½ dl | de liqueur de café (p. ex. Tia Maria) |
80 g | de biscuits à la cuiller |
DAWA cacao en poudre pour saupoudrer |
Préparation
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Préparer la Mousse Tiramisu Dawa selon les indications sur l'emballage.
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Râper le zeste de citron, l'ajouter à la mousse avec le mascarpone, mélanger délicatement.
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Mélanger l'expresso et le sucre, jusqu'à ce qu’il soit dissout. Ajouter la liqueur, mélanger.
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Émietter grossièrement les biscuits à la cuiller dans un sachet en plastique à l'aide d'une poêle, répartir la moitié dans les coupes à dessert Dawa, arroser avec la moitié du mélange de café.
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Dresser la moitié de la Mousse Tiramisu Dawa dessus.
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Mélanger le reste de biscuits et de mélange de café, répartir sur la Mousse Tiramisu, couvrir avec le reste de mousse, mettre au frais env. 2 heures.
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Saupoudrer le tiramisu avec le cacao Dawa.
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