Verrines chocolat-banane
Qui a dit qu’un dessert chocolat-banane devait toujours être servi dans des assiettes? Dans des verrines, cet entremets absolument exquis réalisé avec la Coupe hôtel banane saura attirer tous les regards. Cette recette Dawa facile et inratable plaira aux petits et aux grands gourmands. Enchantez vos hôtes avec ce dessert rapide à préparer.
Catégorie
Personnes
Temps de préparation
Ingrédients
Menge | Zutat |
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200 g | de biscuits au beurre nature (par exemple madeleines) |
1 sachet | Dawa Crème Délice Banane |
5 dl | de lait pasteurisé ou UHT |
500 g | de yaourt nature |
250 g | de lait condensé sucré |
1 1/2 dl | de crème entière |
75 g | de chocolat noir (64% de cacao) |
1 | banane |
Préparation
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Couper les biscuits en dés et les répartir dans 10 verres.
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Préparer la Coupe Hôtel Banane Dawa avec le lait et le yaourt selon les indications figurant sur l'emballage, répartir la préparation sur les dés de biscuits et mettre au frais pendant env. 30 min.
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Chauffer le lait condensé et la crème, hacher finement le chocolat, ajouter et mélanger jusqu'à dissolution du chocolat, laisser refroidir quelques instants, verser avec précaution dans les verres et mettre au frais pendant env. 1 h.
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Couper la banane en rondelles, décorer le Dessert.
Valeur énergétique/portion: env. 1671 kJ/ 400 kcal
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