Rosmarinmousse auf Cashew-Ananasbisquit mit Rosapfefferschokolade und Erdbeerperlen
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
5dl | Milch |
100g | Rosmarin |
- | Biskuit |
100g | Butter |
100g | Zucker |
3 | Eier |
70g | Mehl |
50g | Cashewkerne |
1dl | Ananassaft |
1 EL | Backpulver |
- | Schokolade |
100g | Mandel-Himbeerschokolade |
5g | Rose Pfeffer |
- | Erdbeerperlen |
100g | Erdbeeren |
1 Blatt | Gelatine |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
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Mousse:
Rosmarin für ca. 3h in Milch legen. Mousse dann anrühren nach Anleitung. Mit Zucker abschmecken. -
Biskuit:
Butter weich werden lassen. Mit dem Zucker und den Eiern cremig rühren. Mehl, Cashew und Backpulver beigeben. Umrühren. Ananassaft beigeben und vermengen. Auf ein gefettetes Blech geben. Bei 180°C ca 40 min backen.
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Schokolade:
Schokolade schmelzen, hauch dünn auf ein Backpapier ausstreichen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. -
Erdbeerperlen:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Erdbeeren pürieren und passieren. Kurz erhitzen. Zucker beigeben. Die Gelatine dazugeben und umrühren. Mit einer Pipette Tropfen auf ein Backpapier tupfen.
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Biskuit dann in Rechtecke schneiden. Schokolade in der selben Grösse. Mousse auf das Biskuit dressieren. Schokolade darauf. Verzieren mit Erdbeerperlen, Mousse und rosa Pfeffer