Zweierlei Caotina auf frischen Erdbeeren
Zutaten
Menge | Zutat |
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Caotina Mousse: | |
25 g | Vollmilch |
25 g | Vollrahm |
16 g | Dawa Mousse Caotina |
Caotinamousse weiss: | |
25 g | Vollmilch |
25 g | Vollrahm |
14 g | DAWA Mousse Neutral |
17 g | Caotina weiss |
15 g | Puderzucker |
Streusel: | |
10 g | Butter |
10 g | Zucker |
15 g | Mehl |
5 g | Kakaopulver |
Marinierte Erdbeeren + Coulis: | |
150 g | Erdbeeren |
30 g | Puderzucker |
5 g | Vanillezucker |
2 g | Zitronensaft, frisch |
Zum garnieren: | |
10 g | flüssige Schokolade |
4 Stk. | Pfefferminzblätter |
wenig Goldstaub |
Zubereitung
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Alle Zutaten für das Caotinamousse ca. 3min aufschlagen
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Milch, Rahm und DAWA Mousse Neutral für das weisse Caotinamousse ca. 3min aufschlagen, weisses Caotinapulver und Puderzucker darunter rühren
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Beide Moussen in je einen Dressierbeutel abfüllen und 2 Stunden kühl stellen
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Alle Zutaten für die Streusel mit der Rührmaschine zerreiben, Streusel auf Backblech mit Backpapier verteilen und im Ofen bei 170°C ca. 10 min backen
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Erdbeeren waschen, rüsten und 100g davon in kleine gleichmässige Würfel schneiden. Die restlichen Erdbeeren und die Abschnitte der Würfel pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
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Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben und mixen.
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Von beiden Dressierbeuteln die Spitze abschneiden und in einen dritten Dressierbeutel mit Sterntülle legen.
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Erdbeerwürfel mit wenig Coulis mischen, in die Mitte des Tellers geben
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Den Teller mit dem restlichen Erdbeercoulis, der flüssigen Schokolade und dem Goldstaub garnieren
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Streusel auf die Erdbeerwürfel geben und die Mousse darauf dressieren