Choco Flan-Herzli garniert mit Rahm Früchten
Ein Rezept zum feinen Flan Choco in Herzli-Form. Ergänze den Dawa Flan Choco mit saisonalen Früchten, so kannst du das Rezept das ganze Jahr über servieren. Die Kombination von fruchtiger Frische und cremiger Schokolade passt besonders gut zusammen. Individuell garniert wird es zum Highlight des Abends.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Beutel | Dawa Choco Flan (188 g) |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
500 g | Saisonfrüchte (z.B. Erdbeeren, Aprikosenstückli, Birnenschnitzli, Orangen- oder Mandarinenfilets usw.) |
3 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
5 dl | Vollrahm |
4 TL | Dawa Rahmhalter (ca. 16 g) |
2 EL | Puderzucker oder Kakaopulver |
Zubereitung
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Dawa Choco Flan mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, in die Herzförmli verteilen, auskühlen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen.
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Die Früchte mit Puderzucker und Zitronensaft vermischen, ca. 1 Std. marinieren. Rahm mit dem Dawa Rahmhalter nach Anleitung auf der Verpackung steif schlagen, in einen Spitzsack mit gezackter Tülle (ca. Ø 1 cm) füllen.
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Dunkle Teller mit Puderzucker, helle Teller mit Kakaopulver bestäuben. Flans mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen. Rahm darauf spritzen, Früchte darauf anrichten.
Energiewert/Portion: ca. 727 kJ/174 kcal
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