Caramel-Traum mit Aprikosen-Knusperli
Der Caramel-Traum mit Aprikosen Knusperli – einfach zum Verlieben! Mit dem fruchtig frischen Rezept, zubereitet mit dem Flan Caramel light kreierst du nicht nur ein kalorienarmes Dessert. Das Caramelköpfli ist ein echtes Highlight. Tipp: verwende andere Dörrfrüchte für eine abwechslungsreiche Kreation.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
75 g | Dörraprikosen |
10 | Reiswaffeln (je ca. 8 g) |
1 EL | Butter |
1 Beutel | Dawa Flan Light Caramel (66 g) |
1 l | Milch-Drink |
100 g | Blanc battu |
einige Pfefferminzblätter |
Zubereitung
-
Dawa Flan Light Caramel nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
-
Die Hälfte der Masse in 10 Gläser verteilen, abkühlen. Flans im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen. Restliche Masse abkühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
-
Kräftig aufrühren, Blanc battu darunterrühren. Dörraprikosen in Streifchen schneiden, Reiswaffeln grob hacken, mischen.
-
Die Hälfte der Aprikosen-Knusperli auf die Flans streuen, Caramel-Crème darauf verteilen, restliche Aprikosen-Knusperli darauf verteilen, mit Pfefferminze verzieren, sofort servieren.
Energiewert/Portion: ca. 497 kJ/118 kcal
Kommentare