Schokoladenflan mit Bananen-Kiwi Salat

Ein Dessert mit dem Dawa Schokoladenflan dazu einen frischen Bananen-Kiwi Salat bringt Farbe auf den Teller! Mit diesem kreativen Rezept von Rolf Caviezel verwöhnst du deine Gäste ganz einfach.  Unser Tipp: garniere dieses Dessert mit Zuckerfäden und verleihe ihm dadurch eine ganz individuelle Note.

Kategorie

Dessert

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Schokoladenflan
200 g Bananen
300 g Bananenwürfelchen
wenig Ingwer
500 g Kiwiwürfelchen

Zubereitung

  1. Banane mit einem Stabmixer pürieren. Dawa Schokoladenflan mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und am Schluss das Bananenpüree beigeben. Mit einem Schneebesen gut vermischen und die Masse in Förmchen abfüllen. Kaltstellen.

  2. Bananenwürfelchen und Kiwi in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Flan aus dem Förmchen stürzen und mit dem Bananen-Kiwi-Salat ausgarnieren. 

    Garnitur: Zuckerfäden

    Tipp 
    Getrocknete Bananenscheiben mit einem Mixer zu Pulver verarbeiten und über den Salat vor dem Servieren geben. 
     

Kommentare