Parmesanmousse
Das leckere Rezept für das Parmesanmousse mit gekochten Flageolet-Bohnen passt zu jedem Apèro. Rolf Caviezel hat nicht nur ein einfaches Rezept sondern auch die passenden Dekotipps kreiert, damit das Parmesanmousse perfekt zur Geltung kommt.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
280 ml | Gemüsebouillon |
90 g | Parmesan |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
740 ml | Milch |
wenig Salz, Pfeffer | |
Salat | |
300 g | Gekochte Flageolet-Bohnen lauwarm |
20 g | Rote Zwiebeln gehackt |
20 g | Öl |
10 g | Essig |
20 g | Rucola fein geschnitten |
wenig Salz, Pfeffer | |
Chips | |
200 g | Geriebenen Parmesan |
Zubereitung
-
Gemüsebouillon aufkochen, geriebenen Parmesan beigeben und 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb passieren und die Flüssigkeit auskühlen lassen. DAWA Mousse Neutral mit der Milch und Parmesanflüssigkeit nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, in eine Form geben kaltstellen bis sie fest ist.
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Lauwarme Bohnen mit den restlichen Zutaten vermischen und nach Belieben würzen. Backofen auf 220°C vorheizen, mit einem Löffel kreisförmige Parmesanhäufchen auf ein Backpapier geben und sofort kurz bei hoher Temperatur backen. So, dass der Käse verläuft und braun wird. Danach herausnehmen und kaltstellen.
Anrichten
Mit einem Löffel Nocken machen und auf den Salat geben. Mit den Chips ausgarnieren.
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