Beerenbecher mit Crème Délice Vanille
Passend zu unserem neuen Produkt Crème Délice Vanille präsentieren wir dir diesen leckeren, frischen Beerenbecher. Im Weck-Glas präsentiert, überzeugt das sommerliche Dessert nicht nur optisch, sondern schmeckt auch ganz schön lecker!
Kategorie
Dessert
Portionen
12
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Crème Délice Vanille (150 g) |
8 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
180 g | Sauermilch (z.B. Dessert Extrafin) |
800 g | tiefgekühlte Beerenmischung, aufgetaut |
60 g | Puderzucker |
2 EL | Amaretto |
60 g | Meringueschalen |
Pfefferminzblättchen | |
Frische Beeren zum Verzieren |
Zubereitung
-
Dawa Crème Délice Vanille mit 8 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Sauermilch beigeben, nochmals glattrühren.
-
Beeren mit Puderzucker und Amaretto pürieren. Meringueschale grob zerbröckeln. Lageweise Meringueschale, Vanille-Sauermilch Crème und Beeren-Coulis in Weck-Gläsli (von je ca. 1 dl) einschichten (je eine Lage). Dessert mit Pfefferminzblättchen und frischen Beeren verzieren.
Tipp: Statt Meringueschalen Zitronencake, grob zerbröckelt, verwenden.
Kommentare