Mousse au Chocolat mit Espressohaube

Rolf Caviezel hat das Dawa Mousse au Chocolat Caotina mit einer leckeren Espressohaube und Himbeerencrème angerichtet. Das leckere Dessert passt zu jedem Event und kann gut vorbereitet werde. Garniert mit etwas Schokolade und einem Frucht Coulis überzeuge deine Gäste immer wieder aufs Neue.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Mittel

Personen

10

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

    Zutaten

    Menge Zutat
    200 g Milch
    100 g Dawa Mousse au Chocolat Caotina (Pulver)
    40 g Butter
    20 g Couverture dunkel
    20 g Dawa Mousse au Chocolat Caotina (Pulver)
    60 g Vollei
    50 g Staubzucker
    20 g Weissmehl
    20 g Espresso
    100 g Joghurt
    30 g Zucker
    40 g Maltodextrin
    200 g Milch
    80 g Dawa Mousse Neutral
    20 g Himbeeren Sirup

    Zubereitung

    1. Milch und Mousse au Chocolat Caotina in einer Schüssel oder einem Rührwerk aufschlagen, in einen Spritzsack geben und in Halbkugelmatten (Silikon) füllen, danach einfrieren.

    2. Butter schmelzen, Couverture schmelzen. Vollei mit Staubzucker in einem Rührkessel anschlagen.

    3. Weissmehl, Espresso, und andere Zutaten beigeben und vermischen. In einen Spritzsack füllen und in Halbkugelmatten (Silikon) spritzen. Im Ofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

    4. Joghurt nature, Zucker und Maltodextrin in einen Massbecher geben und kurz mixen, auf einem Backpapier vorsichtig ausstreichen und im Dörrex trocknen lassen.

    5. Milch mit allen Zutaten in einen Rührkessel geben und
      aufschlagen, die Masse in einen Spritzsack geben und damit
      ausgarnieren.

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