Ovomaltineturm
Es ist eine gute Abwechslung für den Gaumen, die frischen Vitaminen der Früchte und ebenso der Leckere Geschmack des Ovomaltine Mousse.
Rezept von
Yannic
Porchet
1 Lehrjahr / Kaserne Herisau
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
10 g | Mango (Mango Salat) als Garnitur |
Je 5 g | Erdbeeren Himbeere (Garnitur) |
10 g | Ovomaltine Crunchy Cream |
150 g | Ovomaltine Mousse |
Schokoladen Boden | |
Minze (Garnitur) |
Zubereitung
-
Schokoladen Couverture schmelzen und als Boden eingiessen
-
Ovomaltine Mousse herstellen mit Milch und Rahm
-
Mousse kalt stellen und Schokoladenboden schocken
-
Mousse auf Schokoladenboden füllen und anfrieren
-
Garnituren schneiden, Minze pflücken, auf Teller kreativ anrichten