Rezept-Wettbewerb für Koch-Lernende 2024
Gerne präsentieren wir euch alle eingereichten Dawalicious - Rezepte! Wir können nur sagen WOW, echt toll, was ihr uns geschickt habt. Vielen Dank fürs Mitmachen im Jahr 2024 und wir sind gespannt was für tolle Kreationen noch kommen😊
Platz 3 bis 10
Ready in 4 Schritten:
1. Kreiere mit dem DAWA Mousse Neutral sowie weiteren Zutaten und Dekorationen ein Dessert oder ein Apéro.
2. Notiere dir das Rezept und fotografiere deine Kreation
3. Gib dem Rezept einen kreativen Namen.
4. Teile bis zum 31.08.2024 deine Kreation mit uns.
Mach mit und zeig uns dein Dawalicious! Hier kannst du dein Rezept mit dem kreativen Namen bis am 31. August einreichen.
Deine Kreation wird danach schnellstmöglich veröffentlicht. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden bis Ende September 2024 schriftlich benachrichtigt.
Gratismuster
Gerne stellen wir dir als Lernender unser DAWA Mousse Neutral zur Verfügung, damit du gleich loslegen kannst. Schreib uns dafür eine E-Mail an dawarezepte@wander.ch mit deinem Namen, Lehrjahr und der Adresse des Lehrbetriebs.
Ablauf
Am Wettbewerb kannst du bis zum 31.08.2024 mitmachen. Du darfst auch mehrere Rezepte erstellen und diese mit uns teilen. Im September kürt Rolf Caviezel zusammen mit anderen Jury Mitgliedern das kreativste Rezept.
Rezept einreichen
Am Wettbewerb mitmachen kannst du bis am 31. August. Du darfst auch mehrere Rezepte erstellen und diese mit uns teilen. Im August kürt eine Jury mit Rolf Caviezel das kreativste Rezept.
Fantastische Preise
Ran an den Schwingbesen – folgende Preise warten auf dich!
1. Preis: Kulinarisches Erlebnis im Wert von CHF 1500.–
Der Gewinner des ersten Preises bekommt einen Gutschein im Wert von CHF 1500.– für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis inklusive einer Übernachtung im renommierten Restaurant Mammertsberg.
2. Preis: Kochkurs mit Rolf Caviezel im Wert von CHF 850.–
Der Gewinner des zweiten Preises erhält die einzigartige Gelegenheit, an einem exklusiven Kochkurs mit dem renommierten Molekularkoch und Markenbotschafter von Dawa, Rolf Caviezel, teilzunehmen.
Der Gewinner wird seine Kochkünste verfeinern und von einem Experten lernen, wie man kulinarische Meisterwerke erschafft.
3.- 10. Preis: Feine Wander Produkte im Wert von CHF 50.–
Die Gewinner der Plätze drei bis zehn dürfen sich über feinste Wander Produkte (u.a. Ovomaltine, Caotina, Twingings) im Wert von je CHF 50.– freuen. Von exquisiten Zutaten bis hin zu delikaten Fertigprodukten
– mit den Wander Produkten können die Gewinner ihre kulinarischen
Die Jury
Werde auch du zum Chef-Koch
Eine renommierte Jury, bestehend aus Rolf Caviezel, Molekularkoch und Markenbotschafter von Dawa, Priska Fuhrer, Fotografin und Food-Stylistin, sowie Sandra Dalp, Product Manager von Dawa, bewertet die eingereichten Rezepte. Diese erfahrenen Experten bringen ein reichhaltiges Fachwissen und eine Leidenschaft für exzellente Kulinarik mit.