Schoko Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern
Schokoladen Mousse Terrine mit Mango- Passionsfruchtkern
Auf Crumble mit Früchtepüreesauce.
Rezept von
Ryan
Wilke
1. Lehrjahr / Kaserne Kloten
Kategorie
Dessert
Portionen
1
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
160 g | Mousse Ovomaltine Mischung |
1 Pack | Ovorocks |
250 g | Milch |
250 g | Rahm |
100 g | Crumble Karamelisiert ( Haselnuss gemahlen, Kokosraspel, Mandel Splitter, Weinbeeren Rot) |
100 g | Mango Püree |
35 g | Passionsfruchtpüree |
5 g | Gelatine |
25 g | Mango Würfel |
100 g | Puderzucker |
100 g | Wasser |
1 | Erdbeere |
3 | Himbeeren |
1 | selbstgemachtes Guetzli |
Zubereitung
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Mousse aufschlagen und in die Form geben.
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Pürees aufkochen abschmecken, abfüllen und gefrieren rest als Saucenspiegel benutzen.
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Mango würfeln, und mit den anderen Früchten im Zuckersirup marinieren.
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Crumble Karamellisiert.