Stracciatella-Himbeer-Creme
Ein luftig-leichter Genuss: Die köstliche DAWA Schaumcrème Stracciatella und die Himbeercoulis sind ein Traumduo. Das Ganze wird kühl gestellt und mit einem Spritzsack in schönen Schälchen angerichtet. Das Müesli verleiht dem Dessert dann noch den nötigen Biss. Sei kreativ: Statt Himbeeren schmecken zu Stracciatella auch Heidelbeeren oder Erdbeeren fantastisch.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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300 g | tiefgekühlte Himbeeren, angetaut |
30 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
1 ½ EL | kernlose Himbeerkonfitüre |
1 Beutel | DAWA Schaumcrème Stracciatella (140 g) |
4 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
150 g | Rahmquark |
60 g | Crunchy Müeslimischung |
Frische Himbeeren zum Verzieren |
Zubereitung
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Himbeeren mit Zucker und Saft pürieren, durch ein Sieb streichen.
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Konfitüre beigeben, sorgfältig mischen.
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DAWA Schaumcrème Stracciatella mit 4 dl Milch nach Anleitung auf der
Verpackung zubereiten. -
Rahmquark beigeben, nochmals glattrühren.
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Himbeercoulis mit einem Löffel nur unter die Crème heben, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (14mm Ø) geben, 40 Min. kühl stellen.
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Stracciatella-Himbeer-Crème in DAWA Dessertschälchen anrichten, mit Müesli und Himbeeren verzieren.
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