Sommerliches Passionsfrucht-Ovo Parfait
Ein sommerlich-süsses Dessert aus einem fruchtigen Passionsfruchtcoulis, einem süss-säuerlichen Mousse und einem schokoladigen Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Mousse | |
35g | Dawa Mousse neutral |
125g | past. Milch |
75g | Puderzucker |
35g | geschlagener Rahm |
10g | Zitronensaft |
5g | Grand Manier |
Passionsfrucht Coulis | |
100g | Passionsfrucht Pulpe |
10g | Dawa Crèmepulver Vanille |
35g | Zucker |
Zubereitung
-
Mousse:
- Mousse Neutral mit der Milch im Rührgerät 3-5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen.
- Restliche Zutaten beigeben und vermischen. -
Passionsfrucht Coulis:
- Dawa Crèmepulver Vanille mit etwas Wasser anrühren
- Passionsfruchtpulpe mit dem Zucker aufkochen, angerührtes Dawa Crèmepulver Vanille beigeben.
- Auf leichter Stufe weiter kochen -
Anrichten:
- Weckgläser etwas anfrieren
- Zuerst den Passionsfrucht Coulis einfüllen, dann anfrieren
- Nächste Schicht, dass Mousse einfüllen, auch wieder anfrieren
- Dann das Ovomaltine Crunchy Tooping by Dawa oben drauf und immer so weiter