L'Ovo-Marnier
Deux étages de bonheur avec de bon aliments qui se maries bien ensemble.
Rezept von
Adrian
Botana, 2. Lehrjahr, CRR Suva
2. Lehrjahr, CRR Suva
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
152g | Sucre |
77g | Crème entière |
60g | Beurre |
60g | Sirop de glucose |
152g | Amandes effilées |
140g | Mousse neutre Dawa |
440g | Lait entier |
20g | Grand Marnier |
40g | Ovomaltine Crunchy Topping by Dawa |
Zubereitung
-
Préparation
- Battre en mousse la poudre, le lait et le Grand Marnier pendant 6 minutes
- Laisser prendre la mousse au frigo pendant 4 heures minimum
- Mettre la mousse dans un sac à douille -
Chauffer le sucre, la crème, le beurre et le sirop de glucose à 110°C
-
Ajouter les amandes effilées
-
Laisser refroidir quelque peu l'appareil
-
Verser sur la plaque avec le papier cuisson
-
Aplatir quelque peu
-
Cuire au four à 180°C pendant 1-2 minutes
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Déposer sur une planche et couper au couteau des rectangles de 2 cm par 3 cm
-
Laisser durcir en cellule