Le mille feuilles arc-an-ciel

Est une recette copieuse qui a pour bute d avoir plusieurs goût en même themps et avoir un jeux de texture entre les brique et la mousse.

Rezept von
Noah
Nydegger, 1. Lehrjahr, Hôpital pourtalese
1. Lehrjahr, Hôpital pourtalese
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
1
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Ovomaltine Crunchy Toppping by Dawa
Pomme
Topping Dawson
Fraise
Feuille de brique
Jeaune d œufs
Biscuit au chocolat

Zubereitung

  1. Mettre à battre le topping dawa jusqu’à qu on obtient une mousse et le conserver au froid.

  2. Peller les pommes et enlever les pépins puis faire une compote et faire refroidîtes et ajouter un tier de la Mousse neutre Dawa.

  3. Puis mélanger un cinquième du chocolat ovomaltine avec un tier de la Mousse neutre Dawa.

  4. Enlever la mouche des fraise et faire un coulis en les mixant et les passant au chinois étamines les chauffer et mettre à chauffer et ajouter de la gélatine les mettre à refroidîtes et rajouter un tier de la Mousse neutre Dawa.
     

  5. Et le conserver les 3 au frais.

  6. Puis mettre mette de jaune d eux sur les brique.

  7. Les mettre à cuire au four à 180 air chaud pandant environ 3 min.