Tiramisu-Mousse mit Kirschen-Crumble
Das Mousse Tiramisu von Dawa mit einem verlockenden Kirschen-Crumble verleiht dem Dessert eine unwiderstehliche Crunchy-Note. Die luftig-leichte Textur des Tiramisu-Mousse harmoniert perfekt mit dem knusprigen Crumble. Zusammen schaffen sie eine Geschmackssinfonie, die Gaumenfreuden auf ein neues Niveau hebt.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse Tiramisu (170 g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
750 g | tiefgekühlte aufgetaute schwarze Kirschen |
3 EL | Kirsch |
50 g | Sablés |
1 EL | Zucker |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
DAWA Mousse Tiramisu nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten in DAWA Dessertgläsli verteilen, ca. 2 Std. kühl stellen. Kirschen mit Kirsch mischen, auf dem Mousse verteilen. Sablés in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen, mit Zucker mischen. In einer beschich-teten Bratpfanne goldbraun caramelisieren, auf einem Backpapier aus-kühlen, über die Kirschen streuen, Crumble mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Kirschen durch Weichseln (Sauerkirschen) im Glas, abgetropft, ersetzen.
Kommentare