Holunder Panna-Cotta mit Himbeer-Coulis
Der ganze Sommer in einem Glas: Die Frische einer feinen Holunderblüten-Panna-Cotta – abgerundet durch ein Himbeer-Coulis, frische Himbeeren und zuckersüsse Meringue-Schalen. Da bleiben keine Wünsche offen – ausser vielleicht nach einer zweiten Portion…
Kategorie
Dessert
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
600 g | Himbeeren |
4 EL | Puderzucker |
60 g | Meringue-Schalen |
1 Beutel | DAWA Panna Cotta (120 g) |
5 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
5 dl | Vollrahm |
1 dl | unverdünnter Holunderblüten-Sirup |
Himbeeren zum Verzieren | |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
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Himbeeren mit Puderzucker pürieren, Meringue-Schalen grob zerbröckeln.
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DAWA Panna Cotta nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Sirup beigeben, mischen, in die DAWA Weck-Gläsli verteilen, ca. 1 Std. auskühlen.
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Zuerst Himbeer-Coulis dann Meringues darauf anrichten. Dessert mit Himbeeren verzieren, mit Puderzucker bestäuben.
Tipp:
Meringues-Schalen durch beliebige Guetzli, Himbeeren durch Brombeeren ersetzen.
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