Feigenblatt Mousse

Rezept von
Luka
Stojkovic
3. Lehrjahr
Alterswohnheim Wildbach
Kategorie
Dessert
Portionen
10
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
500ml Milch
100g Zucker
6 grosse getrocknete Feigenblätter
1 Stange Zimt
1 Stück Kardamom
50g Kokosraspeln für Garnitur

Zubereitung

  1. Die Milch mit allen Zutaten bis auf das Neutrale Mousse aufkochen ca. 10 Minuten köcheln lassen und danach kühl stellen bis die Milch kalt ist.

  2. In der Zwischenzeit Kokosraspeln goldbraun rösten und abkühlen lassen.

  3. Sobald die Milch abgekühlt ist, abpassieren und mit dem neutrale Mousse zusammen in einer Kenwood luftig schlagen. Durch die getrockneten Feigen Blätter erhält es einen sehr Kokosartigen Geschmack der sehr einzigartig ist.