Choco-Himbeer-Stückli
Schokolade und Himbeeren in Kombination mit dem Dawa Crème Délice Banane von Dawa ergeben herrlichen Choco-Himbeer-Stückli. Diese feine und fruchtige Dessert Variation ist im Handumdrehen hergestellt, schmeckt lecker und sieht genauso aus!
Kategorie
Dessert
Portionen
16
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Crème Délice Banane |
6 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 dl | Vollrahm |
1 1/2 TL | Dawa Rahmhalter (6 g) |
1 | rundes Schokoladenbiskuit (ca. Ø 24 cm) |
75 g | Himbeergelee |
350 g | Himbeeren |
Zubereitung
-
Dawa Crème Délice Banane nur mit 6 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen, unter die Crème ziehen.
-
Crème in einen Spitzbeutel mit glatter Tülle füllen.
-
Biskuitboden quer halbieren. Himbeergelee erwärmen, Biskuithälften damit bestreichen, in je 8 Stücke schneiden.
-
Crème auf die Biskuitstücke spritzen, Himbeeren darauf verteilen.
Energiewert/Portion: ca. 810 kJ/194 kcal
Kommentare