Apfel-Bananen-Leder

Bei diesem Rezept von Rolf Caviezel kannst du es mit deiner Kreativität so richtig krachen lassen. Aus Äpfeln und Bananen entsteht nämlich süsses Apfel-Bananen-Leder. Wie du diese fantastische Dessertdekoration gestalten willst, ist dabei ganz dir überlassen. Geschmacklich passt sie zum Beispiel zur Dawa Crème Délice Banane.

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
110g Äpfel, geraffelt
130g Banane
50g Zucker
2 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Gelatine im kalten Wasser einweichen und anschliessend ausdrücken. Alle Zutaten bis auf die Gelatine in einen Mixer geben und verarbeiten. Masse kurz erwärmen und anschliessend die Gelatine unter ständigem Rühren beifügen. Ein Backpapier mit der Masse dünn bestreichen und im Backofen bei 120 °C für ca. 1 Stunde trocknen lassen.

Kommentare