Cherry-Choco-Becher
Der Cherry-Choco-Becher mit feinen Kirschen serviert im Glas ist ein leckeres Dessert mit intensivem Schockoladengeschmack. Ein einfaches aber raffiniertes und schnell zubereitetes Rezept das schmeckt! Natürlich mit der Dawa Crème Délice Chocolate.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
750 g | Kirschen |
150 g | Zucker |
wenig | Zitronensaft |
1 Beutel | Dawa Crème Délice Chocolate |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 dl | Vollrahm |
1 1/2 TL | Dawa Rahmhalter (6 g) |
wenig | Schokoladenstreusel zum Verzieren |
Zubereitung
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Kirschen entsteinen, mit Zucker mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kirschen abtropfen, dabei den Saft auffangen.
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Saft zurück in die Pfanne giessen, offen, sirupartig einkochen, mit den Kirschen mischen, auskühlen lassen.
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Dawa Crème Délice Chocolate nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Rahm mit Rahmhalter steif schlagen.
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Crème, Schlagrahm und Kirschenkompott schichtweise in 10 Gläser füllen. Cherry-Choco-Becher mit Schokoladestreusel verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 1287 kJ/307 kcal
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