Gefrorener Flan Caramel mit Schokolade

Unser Markenbotschafter Rolf Caviezel hat  für den Winter ein eisgekühltes Dessert mit dem Dawa Flan Caramel kreiert. Der gefrorene Flan mit Schokolade wird vor dem Servieren kurz aufgetaut und zusätzlich mit geraffelter Schokolade garniert! Dieses Dessert kann problemlos im Voraus vorbereitet werden.

Kategorie

Dessert

Schwierigkeit

Leicht

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 l Milch
1 Beutel Dawa Flan Caramel
340 ml Rahm
40 g Puderzucker
90 g Eiweiss
200 ml Rahm
300 g Couverture 42%
Garnitur
wenig geraffelte Schokolade

Zubereitung

  1. Beutel DAWA Flan Caramel nach Anleitung zubereiten, in einer Schüssel auskühlen lassen. Rahm aufkochen, Couverture beigeben und auskühlen lassen. 

  2. Puderzucker mit Rahm aufschlagen, Eiweiss aufschlagen. Alles mit Flan Caramel vermischen. In die DAWA Förmchen wenig Flan einfüllen, danach mit der Schokolade ausstreichen, dann wieder Flan usw. bis die Form gefüllt ist. Masse tiefkühlen. Vor dem Servieren kurz auftauen lassen. 

    Garnitur 
    Geraffelte Schokolade

Verwendete Produkte

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