Gefrorener Flan Caramel mit Schokolade
Unser Markenbotschafter Rolf Caviezel hat für den Winter ein eisgekühltes Dessert mit dem Dawa Flan Caramel kreiert. Der gefrorene Flan mit Schokolade wird vor dem Servieren kurz aufgetaut und zusätzlich mit geraffelter Schokolade garniert! Dieses Dessert kann problemlos im Voraus vorbereitet werden.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 l | Milch |
1 Beutel | Dawa Flan Caramel |
340 ml | Rahm |
40 g | Puderzucker |
90 g | Eiweiss |
200 ml | Rahm |
300 g | Couverture 42% |
Garnitur | |
wenig geraffelte Schokolade |
Zubereitung
-
Beutel DAWA Flan Caramel nach Anleitung zubereiten, in einer Schüssel auskühlen lassen. Rahm aufkochen, Couverture beigeben und auskühlen lassen.
-
Puderzucker mit Rahm aufschlagen, Eiweiss aufschlagen. Alles mit Flan Caramel vermischen. In die DAWA Förmchen wenig Flan einfüllen, danach mit der Schokolade ausstreichen, dann wieder Flan usw. bis die Form gefüllt ist. Masse tiefkühlen. Vor dem Servieren kurz auftauen lassen.
Garnitur
Geraffelte Schokolade
Kommentare