Heidelbeer-Streusel mit Ovo Topping

Die knusprigen Heidelbeer-Streusel verwandeln in Kombination mit dem Ovo Topping jedes Dessert in ein knuspriges Meisterwerk. Der fruchtige Deko Tipp passt hervorragend zur Dawa Crème Délice Vanille.

Kategorie

Dekoration

Schwierigkeit

Leicht

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
120g Zucker
160g Butter weich
200g Mehl
120g Heidelbeeren geschnitten
etwas frische Minze

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Zucker, Butter und Mehl in einem Rührkessel verarbeiten.

  3. Masse auf einer Silikonmatte verteilen und bei 150 °C im Backofen für 30 Minuten backen.

  4. Masse herausnehmen und auskühlen lassen.

  5. Anschliessend mit der Hand zu Krümeln verreiben und Heidelbeeren sowie Minze darunterheben.

    Passt zu

    Dawa Crème Délice Vanille

     

Kommentare