Heidelbeer-Streusel mit Ovo Topping
Die knusprigen Heidelbeer-Streusel verwandeln in Kombination mit dem Ovo Topping jedes Dessert in ein knuspriges Meisterwerk. Der fruchtige Deko Tipp passt hervorragend zur Dawa Crème Délice Vanille.
Kategorie
Dekoration
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
120g | Zucker |
160g | Butter weich |
200g | Mehl |
120g | Heidelbeeren geschnitten |
etwas | frische Minze |
Zubereitung
-
Backofen auf 180 °C vorheizen.
-
Zucker, Butter und Mehl in einem Rührkessel verarbeiten.
-
Masse auf einer Silikonmatte verteilen und bei 150 °C im Backofen für 30 Minuten backen.
-
Masse herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Anschliessend mit der Hand zu Krümeln verreiben und Heidelbeeren sowie Minze darunterheben.
Passt zu
Dawa Crème Délice Vanille
Kommentare