Honig-Aprikosen auf Panettoncino
Aus dem Dawa Crème Délice Pfirsich-Aprikose lassen sich die unterschiedlichsten und feinsten Desserts zaubern. Wie wärs mit Honig-Aprikosen auf Panettoncino? Die Aprikosen werden so noch süsser und lassen die Aprikosencrème fruchtiger wirken. Ein Rezept zum Verlieben.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Aprikosen |
25 g | Butter |
100 g | fester Honig |
wenig Zitronensaft | |
1 Beutel | Dawa Crème Délice Pfirsich-Aprikose |
6 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 dl | Crème fraîche |
2 | Panettoncini (je ca. 90 g) |
Zubereitung
-
Aprikosen entsteinen, vierteln. Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Aprikosen ca. 2 Min. anbraten, Honig daruntermischen, auskühlen. Zitronensaft daruntermischen.
-
Dawa Crème Délice Pfirsich-Aprikose nur mit 6 dl Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Crème fraîche kurz unter die Crème mischen.
-
Panettoncini je längs in 5 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, kurz rösten.
-
Panettoncini-Scheiben auf Tellern anrichten, Apricot-Crème darauf anrichten, mit den Honig-Aprikosen belegen, mit Pfefferminze verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 1341 kJ/320 kcal
Kommentare