Ovo-Crunchy-Triffle
Das himmlisch kunsprige Ovomaltine Crunchy Topping bietet eine wunderbare Alternative zu herkömmlichen Schoko-Saucen! Das leckere und einfache Rezept Ovo-Crunchy-Triffle kombiniert das Topping optimal mit dem bekannten Ovomaltine Mousse von Dawa.
Kategorie
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse Ovomaltine (160 g) |
2 ½ dl | Past- oder UHT Vollmilch |
2 ½ dl | Vollrahm |
200 g | Doppelrahm-Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
180 g | Sablés |
100 g | Ovo Rocks |
4 dl | DAWA Ovomaltine Crunchy Topping |
2 dl | Vollrahm |
20 g | Ovo Rocks |
DAWA Ovomaltine Crunchy Topping zum Verzieren |
Zubereitung
-
DAWA Mousse Ovomaltine nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten, Frischkäse beigeben, sorgfältig mischen, in einen Spritzsack mit runder Tülle (etwa 10 mm Ø) füllen, etwa 2 Stunden kühl stellen.
-
Sablés und Ovo Rocks in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerbröckeln, abwechselnd mit Mousse und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping in DAWA Weck-Gläschen (je etwa 1 ½ dl) schichten.
-
Rahm steif schlagen, Ovo Rocks mit Finger fein zerbröckeln. Ovo Crunchy-Trifle mit Rahm, Ovo Rocks und DAWA Ovomaltine Crunchy Topping verzieren
-
Tipp: DAWA Mousse Ovomaltine durch DAWA Mousse Caotina Blanc, Sablés durch beliebige Guetzli ersetzen.
Kommentare