Ovomaltine Cake
Dieser Cake begeistert kleine und grosse Ovo-Fans! Es braucht nur wenige Zutaten und ist schnell auf dem Tisch. Geniesse den unvergleichlichen Ovo-Geschmack jetzt auch als feines Dessert!
Kategorie
Backen
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
420 g | Dawa Neutrale Backmischung |
80 g | Ovomaltine Pulver |
250 g | Vollei (= 5 Eier) |
250 g | Neutrales Öl oder Butter |
Zubereitung
-
Alle Zutaten in ein Rührwerk geben und kräftig aufschlagen. Danach die Masse in die gewünschte Backform (zum Bsp. Cakeform 30 cm) geben und bei 180° ca. 50 Minuten backen.
Tipp: Ovomaltine Branchli als Einlage oder Ovomaltine Crunchy Topping😉
Kommentare