Stracciatella Cranberry-Traum
Ein raffiniertes Dessert ergänzt mit Ovomaltine Crunchy Biscuits und Cranberrys. Ein Rezept gegen Langeweile auf dem Dessertteller. Die leckeren Crunchy Biscuits sind der passende Boden für die Stracciatella Schaumcréme. Kombiniert mit getrockneten Cranberries schmeckt das Dessert angenehm leicht und süss.
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Schaumcrème Stracciatella (140 g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
100 g | getrocknete Cranberries |
30 | Biscuits (z.B. Ovomaltine Crunchy Biscuits) |
zum Verzieren Johannisbeeren und Schokolade-Späne |
Zubereitung
-
Dawa Schaumcrème Stracciatella mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
-
Cranberries grob hacken, beigeben, mischen, kühl stellen.
-
Biscuits auf Teller legen, mit einem Löffel Schaumcrème Stracciatella darauf anrichten, mit zweitem Biscuit abdecken, den oben genannten Vorgang wiederholen.
-
Mit Schaumcrème Stracciatella, Johannisbeeren und Schokolade Spänen verzieren.
Tipp: statt Cranberries andere Trockenfrüchte verwenden.
Energiewert/Portion: ca. 1244 kJ/297 kcal
Kommentare