Zitronendrops – erfrischende Akzente
Verleihen Sie Desserts eine erfrischende Note mit Zitronendrops. Eine Mischung aus Wasser, Zucker und Zitronensaft wird zu einem köstlichen Gelee. Die Tropfen zergehen auf der Zunge und verleihen Ihren Kreationen eine spritzige Eleganz.
Kategorie
Dekoration
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Wasser |
25 g | Zucker |
3 g | Agar-Agar |
20 g | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Die Flüssigkeit in eine Vorratsdose giessen und im Kühlschrank fest werden lassen. Anschliessend die Masse in einen Massbecher geben und mit dem Mixer zu einem Gelee verarbeiten. Das Gelee in eine Tropfflasche füllen und das Dessert damit garnieren.
Kommentare