Cherry Cherry Lady
Eine himmlische eigene Kreation der Schwarzwälder Kirschtorte mit einer extra Portion Kirschen und einem Hauch von Schokolade – die Cherry Cherry Lady.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
DAWA Mousse Neutral mit Vanille | |
100 g | DAWA Mousse Neutral |
5 g | Vanillemark |
10 g | Vollrahm |
DAWA Mousse Neutral mit Kirschen | |
80 g | DAWA Mousse Neutral |
50 g | Kirschenpüree Ponthier |
5 g | Zitronensaft |
10 g | Vollrahm |
Schokoladenbiskuit | |
1 | Ei |
35 g | Zucker |
35 g | Mehl |
8 g | Maisstärke |
10 g | Kakaopulver |
3 g | Backpulver |
Füllung und Überzugsmasse | |
50 g | Kirschensaft |
10 g | Zucker |
1 g | Agar -Agar |
DAWA Mousse Neutral mit Kirschen | |
50 g | DAWA Mousse Neutral |
30 g | Kirschenpüree Ponthier |
5 g | Zitronensaft |
10 g | Vollrahm |
Sorbet | |
60 g | Kirschenpüree Ponthier |
5 g | Zitronensaft |
60 g | Wasser |
23 g | Zucker |
5 g | Glukosesirup |
Glee | |
50 g | Kirschensaft |
10 g | Zucker |
3 g | Agar-Agar |
Kirschenkompott | |
100 g | Kirschen |
15 g | Wasser |
10 g | Zucker |
Zubereitung
-
Mousse
Dawa Mousse neutral aufschlagen -
Für Vanille
Mit Vanille und Vollrahm verfeinern -
Für Dawa Mousse Neutral mit Kirschen
Mit Kirschenpüree, Vollrahm und Zitronensaft verfeinern
-
Für in die Kirsche
Mit Kirschenpüree, Vollrahm und Zitronensaft verfeinern
In Kirschenform abfüllen -
Biskuit
Eier mit Zucker aufschlagen
Kakaopulver, Weissmehl, Maisstärke und Backpulver mischen und dazu sieben
Gut vermischen
Dunn auf ein Backblech ausstreichen und bei 180°C ca. 7 Minuten backen
Auskühlen lassen -
Füllung
Kirschensaft, Zucker mit Agar-Ager aufkochen
in kleine Kugelformen abfüllen und einen Teil zur Seite Stellen
Einfrieren
Mit Schokolade überziehen
Einfriern -
Glee
Kirschensaft, Zucker mir Agar-Ager aufkochen
in kleine Kugelformen abfüllen
Kühlstellen -
Sorbet
Kirschenpüree, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Glukosesirup aufkochen
In Pacojet Becher abfüllen und Einfrieren
Pacojetisieren und in ausgewählte Form abfüllen, einfrieren -
Kirschenkompott
Alle Zutaten in einer kleine Kasserole weich garen -
Fertigung Grosse Kugel
Schokoladen Biskuit ausstechen
Dawa Mousse Neutral mit Vanille und Kirsche in Kugel Füllen
Die Füllung Mittig platzieren und Schokoladenbiskuit obendrauf
Einfrieren
Mit der zur Seite gestellten Füllung überziehen -
Kirsche
Mit rotem Schokoladen Spray ansprühen
Schokoladenstiel hinzufügen und mit Minzblatt ausgarnieren