Dôme de mousse ovomaltine glacer à la framboise
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Sachet | Mousse Dawa Ovomaltine |
Lait | |
Crème | |
Insert framboises | |
250 g | Framboise |
40 g | Sucre |
2x feuilles (4 g) | Gélatine |
Glaçage | |
70 g | Sucre glace |
160 g | Framboise |
2x feuilles (4 g) | Gélatine |
Zubereitung
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Préparer l'insert framboise:
Faire un coulis avec les framboises, ajouter la gélatine préalablement ramollis dans de l'eau puis le sucre. Amener à ébullition et mettre dans des petits moules
Mettre au congélateur -
Faire la mousse Dawa:
Bien mélanger le sachet avec le lait et la crème -
Faire les dôme de mousse:
Mettre la moitié du dôme, mettre l'insert congeler puis recouvrir de mousse Ovomaltine et mettre au congélateur -
Faire le miroir:
Prendre le coulis de framboise, ajouter le sucre glace et la gélatine au préalable ramollis et mettre à ébullition. -
Construction:
Sortir les dômes du congélateur et les recouvrir de glaçage puis mettre au frigo -
Servir:
Poser le dôme au milieu de l'assiette et décorer avec des la crème chantilly, des framboise, des petits fruits rouges ou des morceaux de tuiles.